$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2011, 09:37

russianstock.ru

В Улан-Удэ контейнеровоз сбил двоих человек

Один человек погиб, один ранен в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося в субботу днем в районе остановки «Улица Лебедева». Около часу дня грузовик «DAF» двигался со стороны остановки «Юношеская библиотека» в сторону улицы Трубачева. В районе пешеходного перехода грузовик резко затормозил.

После этого машина сложилась «ножницами» и, потеряв управление, вылетела на трамвайные пути. Уже неуправляемый грузовик зацепил двух человек, которые переходили дорогу. Как раз в этот момент на остановке находился трамвай. В результате люди оказались зажатыми между грузовиком и трамвайным вагоном. Женщина погибла на месте происшествия. Мужчина доставлен в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести. О раненом известно, что он житель Вахмистрово, ему 62 года.

- На место происшествия немедленно прибыли экстренные службы города – ГИБДД, спасатели МЧС, скорая помощь, - сообщили сотрудники городской автоинспекции.

По их словам, в результате удара о трамвай у грузовика был поврежден топливный бак и произошел разлив солярки. Во избежание возгорания было проведено отключения электропитания трамвайной линии. После чего прибывшая машина «Управления трамвая» оттащила трамвай в сторону.

- По предварительным данным водитель грузовика «DAF» находился в состоянии алкогольного опьянения. Ведется расследование происшествия, - сообщили автоинспекторы.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^