β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Для тех, кому понадобилась бесплатная помощь адвоката получить её можно посредством этого сайта

2 февраля 2011, 17:48

samogo.net

В Улан-Удэ избит адвокат, представляющий интересы ЗАО «УНГА»

Сегодня в Улан-Удэ на улице Смолина пятеро неизвестных совершили нападение на адвоката Максима Козлова. Как стало известно, потерпевшему выстрелили в голову из травматического пистолета, избили и похитили паспорт, адвокатское удостоверение, ключи от квартиры, а также документы по делу о торговом доме «Юбилейный». Адвокат доставлен в республиканскую больницу в состоянии средней тяжести.

Как сообщает ИА «Байкал-Daily», на данный момент он уже допрошен сотрудниками милиции. Сам потерпевший связывает нападение со своей профессиональной деятельностью и, в частности, с тем, что он является участником процесса по универмагу «Юбилейный». Завтра должно было состояться очередное судебное заседание по этому делу.

По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», в конфликте вокруг ТЦ «Юбилейный» адвокат представлял интересы группы компаний «УНГА» во главе с депутатом иркутского Заксобрания Владимиром Дмитриевым.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^