β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля 2011, 19:29

forum.saechka.ru

В Улан-Удэ пьяный пешеход врезался в трамвай и заблокировал движение

Вчера вечером 31 января было остановлено движение трамваев по ул. Ключевская в сторону мкр. Мелькомбинат. Простой составил 50 минут. Мужчина выбежал с проезжей части в районе остановки ВСГТУ и стукнулся о середину вагона. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в республиканскую больницу.

- Я отъехал от остановки Университет метров 150. Вижу, дорогу в неположенном месте перебегает мужчина, притормозил немного, посигналил ему, он кивнул, - рассказывает водитель трамвая №4 Николай Клименко.

Однако, несмотря на предупреждение, пешеход продолжил бег и врезался между второй и третьей дверью одновагонного трамвая. После столкновения водитель сразу же вызвал врачей и ГИБДД, оказал на месте первую помощь. Как выяснилось, пострадавший 45-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате вынужденной остановки было прекращено движение трех трамваев по маршруту №4. Сумму причиненного ущерба сейчас подсчитывают в МУП «Управление трамвая».

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^