β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2011, 12:00

static2.aif.ru

Жителей Бурятии в числе погибших в Домодедово, по предварительным данным, нет

По предварительной информации, жителей Бурятии, пострадавших или погибших в результате взрыва в аэропорту Домодедово, нет. Об том сегодня, 25 января, сообщил заместитель начальника ГУ МЧС России по Бурятии по антикризисным мерам Олег Климонтов.

По его словам, в Бурятии в настоящее время работает правительственная антитеррористическая комиссия и оперативный штаб антитеррористического комитета.  

- Аэропорт Улан-Удэ  имеет соответствующий план безопасности, в котором прописаны все необходимые мероприятия. Учтены в плане и мероприятия в связи с недавними событиями в аэропортах Домодеово и Шеремтьево, произошедшими в канун Нового года, - пояснил Олег Климонтов.  

Напомним, взрыв в аэропорту Домодедово произошел накануне днем – в половине пятого по московскому времени. В результате взрыва погибли более 30 человек, всего же пострадали почти 200.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^