$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2011, 14:03

rucompany.ru

Число пострадавших во время взрыва на газозаправочной станции в Бурятии увеличилось

Во время взрыва на компрессорной газозаправочной станции пострадали три человека, один из них погиб. Как уточнили в Онохойской участковой больнице, куда были доставлены пострадавшие работники станции, у мужчины – ожоги лица, а женщина находилась в шоковом состоянии. Оба после оказания им медицинской помощи отказались от госпитализации.

Напомним, что ранее сообщалось об одном погибшем и одном пострадавшем от взрыва.

Взрыв на газозаправочной станции произошел сегодня в 10 часов 50 минут, после чего начался пожар. Площадь возгорания составила 150 кв. м. Как сообщили в Главном Управлении МЧС России по республике, для тушения огня в Онохой направлен пожарный поезд. На данный момент пожар локализован, угрозы возгорания населенного пункта нет – поселок находится в километре от станции.

Всего в ликвидации ЧС задействовано 52 человека, 17 едиництехники. На месте взрыва работают оперативные группы Главного Управления МЧС России по Республике, ЦУКС и Заиграевского гарнизона под руководством временно исполняющего обязанности начальника Главного управления МЧС России по Бурятии подполковника Сидорова, а также сотрудники РОВД, работники администрации Заиграевского района. Обстоятельства, причины происшествия и ущерб выясняются.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии, по факту взрыва следственным отделом по Заиграевскому району проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает «Байкал-Daily», взорвавшаяся газовая станция в поселке Онохой принадлежит ОАО «Бурятгаз». Эту информацию подтвердили в приемной организации.

- Происшествие случилось на нашей станции, - сообщили в приемной. – Подробности пока неизвестны. На месте происшествия совместно с МЧС работает и наша группа.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^