β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2011, 09:51

ТК "Тивиком"

Неизвестный устроил беспорядочную стрельбу на перевале Пыхта

Правоохранительными органами разыскивается неизвестный мужчина, который 16 января на перевале Пыхта трассы Улан-Удэ – Турунтаево вел беспорядочную стрельбу из охотничьего оружия. Два очевидца сообщили об этом по телефону в милицию. В данное время ведутся поиски таежного снайпера.

Сергей Андриевский, заместитель начальника штаба, начальник оперативного отдела МВД по Бурятии: «Мы отреагировали, направили на место происшествия соответствующие службы и провели отработку местности. В настоящее время проводится расследование, подозреваемые лица устанавливаются».

На месте происшествия милиционерами обнаружены гильзы от охотничьего ружья и простреленный автомобильный знак. Всех, кто может помочь в расследовании этого происшествия, просят звонить по телефонам 21-22-74, 29-22-92 или «02».

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^