β
$ 56.38
60.6
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2011, 11:09

infpol.ru

На улан-удэнской ТЭЦ-1 сломался котел №9

В ночь на 17 января понизилась температура в отопительной системе в домах Железнодорожного района столицы Бурятии. Выведен в ремонт котел №9 улан-удэнской ТЭЦ-1.

- Он будет находиться в ремонте до 19 января, - сообщили в городской службе 051. - Проблемы с теплом могут испытывать жители Железнодорожного района, так как температура воды на выходе с ТЭЦ-1 ниже нормы.

Напомним, что ТЭЦ-1 работает в штатном режиме лишь с 14 января, когда был завершен ремонт вышедших из строя котлов №№1 и 6.

Это уже шестая авария с начала 2011 года на старейшей тепллоэлектроцентрали Улан-Удэ.

17 января в столице Бурятии температура воздуха 36 градусов ниже нуля.

На прошлой неделе мэрия Улан-Удэ жестко потребовала от ТГК-14 обеспечить стабильное теплоснабжение столицы республики.

Сергей Васильчук, гендиректор ТГК-14, владеющей обеими улан-удэнскими ТЭЦ, в ответ на это подчеркнул, что на ТЭЦ-1 почему-то ломается то оборудование, которое не должно ломаться. По словам Васильчука, несмотря на аварии, в Улан-Удэ этой зимой не был разморожен ни один дом, ни один социальный объект.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^