β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2011, 09:49

infpol.ru

На улан-удэнской ТЭЦ-1 произошла пятая с начала года авария

На ТЭЦ-1 в столице Бурятии произошла уже пятая с начала года авария. В квартирах улан-удэнцев стало холодать в ночь на 13 января. Дело в том, что вечером 12 января вышел из строя котел №1.

- Вместо него на ТЭЦ-1 запустили котел №13, - сообщили "Информ Полису online" в аварийной службе 051.

Однако в ночь на 13 января сломался котел №6, который уже выходил из строя всего три дня назад. Тогда его удалось починить.

- Когда закончится ремонт этого котла, в ТГК-14 не говорят, - сообщили в 051. - Температура воды в тепловых сетях сейчас ниже нормы.

Первая в новом году авария на ТЭЦ-1 произошла 1 января 2011 года, когда температура воздуха в Улан-Удэ опускалась ниже 30 градусов мороза. Затем котловое оборудование ломалось еще 3 раза - выходили из строя котлы №№6, 7 и 8.

Утром 13 января в столице Бурятии -18 градусов.

Напомним, что 10 января мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев обратился к ТГК-14, которая владеет обеими улан-удэнскими ТЭЦ и обслуживает котельные города, с требованием обеспечить надежное теплоснабжение потребителей.

ТЭЦ-1 обеспечивает теплом 70 процентов потребителей в Улан-Удэ.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^