$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2011, 15:56

В ДТП за новогодние праздники погибли пять человек

В авариях в дни новогодних праздников погибли пять человек, 28 – получили ранения различной степени тяжести. Как сообщил старший инспектор по пропаганде УГИБДД по республике Дмитрий Кожухов, всего с 1 по 11 января было зафиксировано 20 дорожно-транспортных происшествий. В Улан-Удэ произошло семь ДТП, в них травмы получили 9 человек, никто не погиб.

- Больше всего в авариях страдают дети в силу своей хрупкой комплекции. В частности, накануне из-за халатности водителя в ДТП в городе Кяхта сильно пострадала девочка. Сидевший за рулем человек не справился с управлением, машина перевернулась, ребенок от полученных травм скончался по дороге в больницу, - привел пример Кожухов.

ГИБДД убедительно просит перевозить детей исключительно в пристегнутом виде, а самых маленьких в специальных крепежных креслах, которые можно приобрести в любом детском или автомобильном магазине.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^