β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 января 2011, 11:53

infpol.ru

На ТЭЦ-1 в Улан-Удэ снова авария

В службе 051 сообщили, что 1 января в 19.05 был выведен из работы агрегат № 8, а взамен него растоплен котел № 13. Причины ремонта служба сообщить отказалась, сославшись на то, что только регистрирует подобные сообщения. В диспетчерской службе ОАО «Тепловые сети» подтвердили, что котел ремонтируют. Его пришлось вывести на неотложный ремонт, поскольку «оборудование старое, латают».

Именно по этой причине произошло понижение температуры в квартирах улан-удэнцев. Вместо положенных 98 градусов в дома жителей столицы Бурятии поступает тепло на десятки градусов ниже.

- На первой тепломагистрали 87 градусов по Цельсию, на второй, третьей и четвертой – 76 и на пятой – 85 градусов, - сообщил диспетчер ОАО «Тепловые сети».

Тепловой форс-мажор отразился на жителях Советского, Железнодорожного и частично Октябрьского района Улан-Удэ.

В ОАО «Тепловые сети» также подчеркнули, что теплокотлы не находятся у них в оперативном ведении и они не занимаются их ремонтом. Со всеми вопросами порекомендовали обратиться к сотрудникам ТЭЦ-1.

А также высказали предположение, что, возможно, уже к вечеру 3 января  удастся снова ввести в строй котел № 8.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^