$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 декабря 2010, 15:27

infpol.ru

31 декабря в Улан-Удэ взорвался отдел милиции

В 11 часов 10 минут 31 декабря в столице Бурятии произошел взрыв в помещении  ОВД по Железнодорожному району. Взрыв произошел на втором этаже здания милиции. Все сотрудники милиции, работавшие в день взрыва в здании отдела, в настоящее время эвакуированы. На месте ЧП в настоящее время работают саперы, спасатели и эксперты-криминалисты. Также на месте взрыва присутствуют пожарные, хотя возгорания не произошло.

Выяснилось, что в отделе милиции при проведении ремонтных работ взорвался кислородный баллон. В результате случившегося здание Железнодорожного отдела милиции повело, а в стене образовалась большая трещина. Разнесена КПП, в окнах первого и второго этажа выбиты стекла.

Из-за взрыва пострадали шесть человек. По сведениям «Информ Полиса online», двое из них - рабочие, а остальные сотрудники милиции. В настоящее время всех их увезли в БСМП. В больнице сообщили, что двое находятся в отделении реанимации с ожогами - у них пострадало около 17-20 процентов поверхности тела. Еще двое, скорее всего, будут отпущены домой, так как причиненные травмы не тяжелые.

По словам главного врача, ЧП в ОВД произошло из-за взрыва ацетиленового газосварочного баллона.

Жители близлежащих домов и сотрудники магазинов, расположенных возле взорвавшегося отдела милиции, ничего не слышали. О ЧП они узнали только после того, как приехали экстренные службы.

Руководители МВД, присутствовавшие на месте происшествия, от комментариев воздержались.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^