$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2010, 22:20

ТК "Тивиком"

В Бурятии погоня за пьяным водителем закончилась страшным ДТП

ДТП произошло в час ночи 25 декабря. Водитель такси, превысив скорость, не подчинился требованию сотрудника ГИБДД, на огромной скорости промчался через все городские кварталы, выехал в Тарбагатайский район, где и совершил страшное столкновение.

Погоня длилась более часа. Сотрудникам ГИБДД удалось, блокируя пути движения, вытеснить нарушителя в Тарбагатайский район. На скорости 150 километров в час нарушитель на мосту через реку Селенга, в районе села Вознесеновка, врезался в стоявшие на обочине автомобили «Honda CR-V» и автопатруль ГИБДД.

Как выяснилось, «Honda» еще ранее совершила ДТП, оформлением которого и занимался автопатруль.

Николай Власов, стрелок ведомственной охраны министерства транспорта России»: «CR-V» оттуда ехала, колесо у них здесь лопнуло, как они объясняют, и вот сюда они врезались, в ограждение».

Всем пострадавшим первую медицинскую помощь оказывают сотрудники ГИБДД. В автомобиле, в который врезался нарушитель, тяжело ранена женщина. Из «Toyota Сamry» в момент удара через лобовое стекло вылетел пассажир и ударился в проезжавший мимо «КАМаз». Второй пассажир, упавший на капот машины, находился в сознании вплоть до приезда скорой помощи. Более того, известно, что до аварии из «Toyota Сamry» на ходу выпрыгнуло три человека.

Молодой человек, находящийся за рулем, отказывается от факта управления автомобилем. Он пояснил, что скрывался от сотрудников ГАИ, потому что был лишен водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме него тяжело ранено трое человек. За их жизнь борются врачи, но даже в случае их спасения всем пострадавшим грозит инвалидность.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (2)

  • 29 декабря 2010, 00:04

    статист   Ответить

     

    класс, очень профессионально, сопляк утер нос, на протяжении часа, всем "СУПЕРпрофессионалам"-силовикам. Куда прийдём?

  • 2 января 2011, 23:20

    житель   Ответить

     

    тут не сказано, что за ним гонялось 5 экипажей. и что шло не оформление в ЦРВ, а ожидали таксиста, преградив своей машиной дорогу.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^