β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2010, 14:37

mr7.ru

В центре Улан-Удэ горела поликлиника

Днем 23 декабря в городской поликлинике №1 на улице Каландаришвили возник пожар и сильно задымление. Персонал и пациенты поликлиники были срочно эвакуированы. В больницу с диагнозом отравление продуктами горения госпитализирован ребенок.

По информации очевидцев, пожар возник около 13 часов 10 минут в подвальном помещении детской поликлиники №1. «Информ Полису» удалось выяснить, что загорелась старая мебель, которая хранилась в подвальном помещении здания.

- Около 13 часов 20 минут я находилась в кабинете, и в этот момент сработала пожарная сигнализация, - сообщила старшая медсестра дошкольного и школьного отделения поликлиники. – Мы сразу  вышли из здания, и ждали приезда пожарных на улице.

В результате пожара в больницу был госпитализирован ребенок. Предварительный диагноз -  «отравление продуктами горения».

- В настоящий момент причина возгорания не известна, - сообщил сотрудник пожарной охраны. - Но, возможно пожар произошел из-за работ проводимых в подвале.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^