β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2010, 09:52

russianstock.ru

В День энергетика на ТЭЦ-1 произошел очередной технологический сбой

Капризы ТЭЦ-1 продолжаются. Как удалось выяснить телекомпании «Ариг Ус», накануне были аварийно отключены 7-й и 9-й котлы теплоэлектроцентрали. По информации из достоверного источника, причиной отключения 7-го котла снова стал разрыв трубы. 9-й же был остановлен для планового ремонта.

Сэсэг Казанцева, пресс-секретарь ТГК-14: «9-й котел будет введен в работу сегодня к концу дня, и температура теплоносителя будет соответствовать нормативам завтра. Дополнительно на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 работают водогрейные котлы № 11 и № 12».

Тем временем администрация города отмечает резкое увеличение числа жалоб на похолодание в квартирах. За прошедшие сутки поступило около 60 обращений горожан. Как обещают энергетики и власти, ситуация исправится - самое позднее - к завтрашнему утру.

Сергей Тучков, начальник Управления по связям с общественностью и информационной политике Администрации Улан-Удэ: «Гражданам, в квартирах которых наблюдается снижение температуры, рекомендуется обратиться в свои управляющие компании за оформлением перерасчета».

В День энергетика, по иронии судьбы, первая теплоэлектроцентраль вновь напоминает всем о своем возрасте. Поможет ли экстренная реанимация котлов на этот раз? И когда же вплотную займутся укреплением и без того расшатанного здоровья старушки-ТЭЦ?

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^