β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2010, 15:56

e-crimea.info

Без света сегодня остались жители и инфраструктура села Клюевка в Бурятии

Без электричества сегодня, 14 декабря, осталась свыше 20 жилых домов и общественные здания села Клюевка в Кабанском районе Бурятии. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, в 07-40 ч на подстанции села отключился фидер №3. В результате отключения нарушено электроснабжение в 7 жилых 2-х этажных и 14 одноэтажных домах с населением 148 человек, в том числе 37 детей.

Под отключение также попала школа, котельная, водозабор, детский сад, фельдшерский пункт, Клюевский социальный реабилитационный центр для несовершенно летних детей (40 детей, 5 взрослых). Всего в селе проживает 1480 человек.

На место происшествия были направлены оперативные группы гарнизона пожарной охраны Кабанского района и Главного управления МЧС России по РБ. На ликвидации аварии была задействована бригада электриков из 7 человек. В 12-35 ремонтные работы были завершены, все объекты подключены к электросетям, теплоснабжение восстановлено в полном объеме.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^