β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2010, 13:09

tgk-14.com

ТГК-14: Последствия инцидента в Улан-Удэ ликвидированы

Последствия инцидента, произошедшего 28 ноября в столице Бурятии, ликвидированы. В настоящее время на Улан-Удэнской ТЭЦ–1 в работе находятся пять котлов. В 7.20 после ремонта был запущен вышедший из строя котел №7. Устранены неисправности на котле №9, производится опрессовка.

– Температура отпускаемой со станции сетевой воды повышается, – сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по республике Бурятия Константин Мошковский. – Сегодня к концу дня она достигнет нормы. На данный момент на разных теплотрассах температура воды составляет от 70 до 90 градусов, при норме в 90.

Напомним, 28 ноября в 13.26 из-за течи в экранных трубах были отключены котлы №№ 7 и 9. Дежурной сменой был включен в работу водогрейный котел №13. Оперативно в параллельную работу был запущен котлоагрегат №6. Размораживания теплотрасс допущено не было. ОАО «ТГК-14» сделает перерасчет всем жителям столицы Бурятии, в чьих домах из-за инцидента на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 был нарушен тепловой режим.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^