β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2010, 17:20

nedelya.ru

В Улан-Удэ на льду погиб ребенок

В Улан-Удэ первые в период осеннего ледостава зафиксирована смерть на льду. ЧП произошло 23 октября около 7 часов вечера на карьере в пос. Тулунжа. Об этом сегодня, 25 октября, сообщил руководитель Управления по ЧС администрации города Андрей Саянский.

По словам очевидцев, 8-летний мальчик провалился под лед на велосипеде на глубину 2,5 метра. Спасатели, прибывшие на карьер, при помощи водолазного снаряжения достали велосипед. Мальчика спасти не удалось, его тело было поднято утром на следующий день.

- Прошу родителей более внимательно следить за своими детьми. Очень часто детское любопытство оборачивается трагедией. Опасными участками на сегодня остаются Бурвод, Селенга, Тулунжа и Уда, - подчеркнул Саянский.

Он также добавил, что на водоемах уже выставлены все предупредительные знаки.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^