β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2010, 17:16

В пригороде Улан-Удэ бродит медведь

В пригороде Улан-Удэ был обнаружен медведь, сообщил сегодня на традиционном брифинге городской администрации начальник городского управления по ЧС Андрей Саянский.

- У нас сегодня был зарегистрирован случай посещения медведем РК «Здоровье», там находится поликлиника № 6. Сейчас мы провели там оперативное совещание с руководством, совместно с охотобществом, егерями. Примерный возраст медведя – три-четыре года. Он зашел со стороны леса, рядом со свалкой. Побывал на свалке и ушел. Случай, конечно, неординарный. Сейчас мы частично убираем детей с РК «Здоровье». Все кто там остаются, будут находиться под пристальным надзором персонала. Ночью там будут дежурить бригада «Скорой помощи» и егеря в количестве трех человек. Постараемся выследить этого медведя и принять меры для того, чтобы он там больше не появлялся, - сообщил Андрей Саянский.

Напомним, что в эти недели аналогичные случаи, связанные с выходом медведей к жилью, были так же зарегистрированы в Иркутской области и Забайкальском крае.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^