$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2010, 11:25

В Улан-Удэ участники группы «Звери» подрались с местными жителями

В ночь с пятницы на субботу, 16-го октября в 03.45 в дежурной части УВД по Улан-Удэ раздался звонок. - Алло, милиция? Приезжайте срочно! Наших клиентов, участников группы «Звери» в ночном клубе «Эпицентр» сильно побили... Звонившая, администратор гостиницы «Байкал-Плаза» Екатерина Куртанидзе одновременно вызвала и Скорую помощь - у директора группы «Звери» Владимира Егорина оказалось повреждено ухо.

По версии участников группы (кроме Владимира Егорина, пострадали Александр Лепешкин, звукорежиссёр группы «Звери» и Алексей Любчик, бас-гитарист группы) около 22-ти часов в пятницу они пришли отдохнуть после гастролей в Красноярске в ночной клуб «Эпицентр». Около трех часов ночи они покинули клуб и возле входа стали свидетелями драки в которой, как им показалось трое избивают одного. Владимир Егорин, по его словам, вступился за потерпевшего и в тот же момент получил удар по лицу. Его приятели, как и полагается, не остались в стороне и ввязались в драку.

Из милицейского протокола: «Ссора переросла в драку, в которой участвовали студент одного из колледжей Улан-Удэ г-н Р.С., неработающий г-н Р.Г. , неработающий г-н М.Д. и еще пятеро или шестеро неустановленных лиц с одной стороны, и Егорин В.В., Лепешкин А.В., Любчик А.И. Зарубов В.В., Савосин А.П. - с другой. После этого участники группы «Звери» прибыли в гостиницу «Байкал-Плаза», откуда вызвали скорую медицинскую помощь и милицию».

По версии г-на Р.С. , все происходило с точностью до наоборот - г-н Егорин ни с того ни с сего стал оскорблять студента, а когда тот возмутился, стал кичиться своим статусом, мол, да ты знаешь с кем ты говоришь и в этом духе. Когда дело дошло до оскорблений с националистическим подтекстом г-н Р.С., якобы, не выдержал.

- Он вообще вел себя неадекватно, как будто наглотался каких-то таблеток и на пьяного не походил,- рассказывает Р.С.

Ночь предполагаемые инициаторы драки провели в милиции и лишь около десяти утра были отпущены.

Несмотря на произошедший инцидент, субботний концерт группы «Звери» в КСК прошел с аншлагом, сообщает «Молодежь Бурятии».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (7)

  • 21 октября 2010, 11:35

     

    Понаехали тут маскали всякие, да здравствует г-н Р.С.

  • 21 октября 2010, 14:46

     

    Головария, блин. Стыдно за земляков.

  • 21 октября 2010, 17:15

    Урагшаа   Ответить

     

    Драть надо было этих понаехавших зверей во все очки, если еще у нас дома по национальному мотиву решили выпендриваться. А любителю драных зверей, который коментом выше стыдится за всю ru-ссию, дружно скажем - если ты живешь в головарии, переезжай быстрее нахрен со своим богом в свои родные быдляндии, и там стыдись сколько влезет. Ты нам не земляк, а просто чертила понаехавшая.

  • 21 октября 2010, 19:30

    Сибиряк   Ответить

     

    Урагшаа +108. Надо было им еще всем ноги сломать, зверям московским.

  • 22 октября 2010, 01:16

    ололо   Ответить

     

    около 22-ти часов в пятницу они пришли отдохнуть после гастролей в Красноярске в ночной клуб «Эпицентр»

    так они после гастролей в Красноярске они ПРИШЛИ в ночной клуб "Эпицентр" в Улан-Удэ?

  • 22 октября 2010, 19:28

    Евгений Буянин   Ответить

     

    Насколько мне известно, Рома Зверь ростом в районе 165-170 сантиметров. Как говорят в народе "метр с кепкой". Непонятно, чего ему вздумалось у нас в городе пальцы гнуть? Судя по фотографии, его коллеги такие же децелы, как и он - с одного удара вырубить можно. Приехал в гости - веди себя по человечески.

  • 8 декабря 2010, 15:44

    адвокат   Ответить

     

    Не надо ездить в зверинец выступать,народ там кроме водки и скотоложства ничем не занимается, иногда в перерыве делают себе подобных недоносков.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^