β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2010, 11:25

В Улан-Удэ участники группы «Звери» подрались с местными жителями

В ночь с пятницы на субботу, 16-го октября в 03.45 в дежурной части УВД по Улан-Удэ раздался звонок. - Алло, милиция? Приезжайте срочно! Наших клиентов, участников группы «Звери» в ночном клубе «Эпицентр» сильно побили... Звонившая, администратор гостиницы «Байкал-Плаза» Екатерина Куртанидзе одновременно вызвала и Скорую помощь - у директора группы «Звери» Владимира Егорина оказалось повреждено ухо.

По версии участников группы (кроме Владимира Егорина, пострадали Александр Лепешкин, звукорежиссёр группы «Звери» и Алексей Любчик, бас-гитарист группы) около 22-ти часов в пятницу они пришли отдохнуть после гастролей в Красноярске в ночной клуб «Эпицентр». Около трех часов ночи они покинули клуб и возле входа стали свидетелями драки в которой, как им показалось трое избивают одного. Владимир Егорин, по его словам, вступился за потерпевшего и в тот же момент получил удар по лицу. Его приятели, как и полагается, не остались в стороне и ввязались в драку.

Из милицейского протокола: «Ссора переросла в драку, в которой участвовали студент одного из колледжей Улан-Удэ г-н Р.С., неработающий г-н Р.Г. , неработающий г-н М.Д. и еще пятеро или шестеро неустановленных лиц с одной стороны, и Егорин В.В., Лепешкин А.В., Любчик А.И. Зарубов В.В., Савосин А.П. - с другой. После этого участники группы «Звери» прибыли в гостиницу «Байкал-Плаза», откуда вызвали скорую медицинскую помощь и милицию».

По версии г-на Р.С. , все происходило с точностью до наоборот - г-н Егорин ни с того ни с сего стал оскорблять студента, а когда тот возмутился, стал кичиться своим статусом, мол, да ты знаешь с кем ты говоришь и в этом духе. Когда дело дошло до оскорблений с националистическим подтекстом г-н Р.С., якобы, не выдержал.

- Он вообще вел себя неадекватно, как будто наглотался каких-то таблеток и на пьяного не походил,- рассказывает Р.С.

Ночь предполагаемые инициаторы драки провели в милиции и лишь около десяти утра были отпущены.

Несмотря на произошедший инцидент, субботний концерт группы «Звери» в КСК прошел с аншлагом, сообщает «Молодежь Бурятии».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^