β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2010, 20:32

kimberlit.net

Ространснадзор проверит ОАО «Бурятские авиалинии» и ООО «Вельталь-Авиа»

По фактам аварийных посадок самолетов Ан-2 авиакомпании ОАО «Бурятские авиалинии» и Cessna Caravan эксплуатанта авиации общего назначения ООО «Вельталь-Авиа» приступила к работе комиссия Ространснадзора, которая проверит соблюдение норм воздушного законодательства и обеспечения безопасности полетов в деятельности авиакомпаний. Об этом сообщили в пресс-службе Ространснадзора.

Напомним, утром 1 октября самолет «Ан-2», принадлежащий ОАО «Бурятские авиалинии», вылетел из аэропорта населенного пункта Уакит в аэропорт «Багдарин» Баунтовского района Бурятии. На борту самолета находились восемь пассажиров и три пилота. В пункт назначения борт не прибыл, на связь не вышел. Позднее самолет был обнаружен в 350 километрах севернее Читы.

Рано утром 2 октября самолет Cessna Caravan эксплуатанта авиации общего назначения ООО «Вельталь-авиа» совершил вынужденную посадку на лес в Иркутской области, восточнее аэропорта Киренск. На бору самолета находились экипаж в составе трех человек и шесть пассажиров. Самолет имеет повреждения, экипаж и пассажиры не пострадали.

Источник:

ИА REGNUM

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^