β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 сентября 2010, 16:19

kp.ru

Задавившему женщину водителю маршрутки дали два года

3 сентября 2010 года Советским районным судом оглашен обвинительный приговор в отношении водителя маршрутного такси Алексея Черноярова. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ).

Установлено, что 13 февраля 2010 года Чернояров  на технически исправном автобусе  осуществлял перевозку пассажиров по маршруту № 77. После окончания высадки и посадки пассажиров на остановке «АЗС» по улице Дорожная не убедившись, что все граждане закончили посадку в салон автобуса закрыл входную дверь, зажав тем самым верхнюю одежду пытавшейся войти в автобус пассажирке. Начав движение, совершил наезд на потерявшую в результате движения автобуса равновесие и упавшую на проезжую часть потерпевшую.

Суд приговорил подсудимого к 2 годам лишения свободы в колонии поселении с  лишением права управлять транспортным средством на 2 года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^