β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2010, 10:23

ТК Тивиком

У Селенгинского моста произошла новая авария с маршруткой

В результате перекрестного удара у Селенгинского моста пострадали пассажиры маршрутного такси. Эта авария была отмечена вчера днем в час пик. Ее детали пока уточняются. Но по версии сотрудников ГИБДД, водитель микроавтобуса «Истана» не предоставил преимущество легковой «Тойоте». А именно - не убедился, успевает ли перейти на главную дорогу. Водитель легковушки чудом остался жив.

- По повреждениям на «Тойте Короле» видно, что конкретно перпендикулярный удар произошел. Пока результаты уточняются, но известно, что семь ушибов у тех, кто находился в микроавтобусе, - сообщил Виталий Афанасьев, заместитель командира батальона ДПС.

Пострадал и сам водитель маршрутки, получил тяжелые ушибы. Его коллеги утверждают, что всему виной сложный участок у Селенгинского моста. Он не рассчитан на такое движение, морально устарел. Однако, по мнению сотрудников ГИБДД, виновник аварии просто забыл о правилах дорожного движения. Не так давно здесь был отмечен такой же инцидент: микроавтобус «Истана» не уступил дорогу грузовику «КРАЗ». Но пострадали в итоге пассажиры «Истаны».

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^