β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2010, 13:22

В аэропорту Улан-Удэ провели эвакуацию из-за бесхозного чемодана

Подозрительный чемодан без хозяина заставил милицию аэропорта города Улан-Удэ немедленно эвакуировать всех пассажиров аэровокзала, задержанным оказался рейс на Москву, сообщил РИА Новости во вторник представитель линейного отдела милиции в аэропорту Улан-Удэ.

«В аэровокзале аэропорта у стойки регистрации в 8.45 по местному времени был обнаружен подозрительный чемодан черного цвета. Оперативно было принято решение об эвакуации пассажиров», - сказал собеседник агентства.

Он рассказал, что после проверки в чемодане взрывчатых или других опасных веществ обнаружено не было.

«Через некоторое время установили хозяйку чемодана - пассажирку рейса 111 «Улан-Удэ-Москва» авиакомпании «Глобус». В настоящее время самолет готовится к взлету», - сообщил представитель линейного отдела милиции.

По его словам, из-за инцидента с чемоданом рейс на Москву в общей сложности был задержан на два часа.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^