β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2010, 11:21

ТК Ариг Ус

Пешеходы отомстили водителю за сбитого товарища

В День города в Улан-Удэ не обошлось без ЧП. В 4 часа утра в районе набережной компания молодых людей в состоянии алкогольного опьянения переходила дорогу. В итоге один из них угодил под колеса проезжающего автомобиля.

На место происшествия подоспела скорая. Пострадавшего доставили в больницу. А вот выпившим друзьям такой инцидент не понравился.

- Решили отомстить этому водителю. В результате чего данную машину перевернули, с задней части багажника, видимо, совершили поджог. Водителю нанесли телесные повреждения, но ему удалось все-таки скрыться с места дорожно-транспортного происшествия. Впоследствии он обратился в травматологию с переломом челюсти. Сейчас в ходе следствия группа лиц, которая совершила преступление, все-таки будут задержаны, - сообщил заместитель командира Отдельного батальона ДПС УГИБДД по Бурятии Виталий Афанасьев.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^