$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2010, 12:05

ИРА «Восток-Телеинформ»

На «Улан-Удэстальмост» снова произошел несчастный случай

Несчастный случай с тяжелым исходом произошел на предприятии «Улан-Удэстальмост»: по информации Государственной инспекции труда в республике Бурятия, ногу работника защемило между валами машины для правки листового проката, в результате чего произошла травматическая ампутация правой ступни.  

В ходе расследования несчастного случая установлено, что причиной происшествия стало нарушение требований безопасности со стороны работника, а также слабый контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности со стороны должностных лиц предприятия.

Напомним, за последнее время это уже не первый подобный случай на предприятии. В апреле на заводе погибли двое рабочих, по предварительной версии, от отравления газом. Еще один – начальник цеха газового хозяйства – попал в реанимацию больницы скорой медицинской помощи Улан-Удэ. По словам работников предприятия, они ремонтировали ацетиленовую трубу, подающую газ на производственные участки завода.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^