β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2010, 17:02

aif.ru

В Бурятии обнаружено 66 тонн испорченного куриного мяса

В Улан-Удэ для базы «Прометей» поступила партия мороженого мяса кур общим весом в 66 тонн. Она была проверена специалистами Россельхознадзора, ветеринарии, Торгово-промышленной палаты.

При осмотре было выявлено, что товар был полностью разморожен. В вагонах присутствует запах гнилостного разложения, картонные коробки деформированы, частично размокли. На коробках были видны следы кровоподтеков. При перемещении из них сбегала кровянистая жидкость. Температура продукта внутри коробок была плюс один градус по Цельсию. 

На этом основании специалисты запретили использовать продукцию по прямому назначению. Специалистами ветлаборатории были отобраны пробы для исследований, по результатам которых будет принято решение о возможности дальнейшего использования товара в корм животным, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Бурятии.  

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^