$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2010, 15:44

В Прибайкалье в ДТП погибли два пассажира, 13 получили травмы

Вечером 24 июля в 17 часов в районе села Мостовка Прибайкальского района Бурятии легковой автомобиль Тойота Креста, направлявшийся в сторону Улан-Удэ, столкнулся с микроавтобусом «Истана».

По предварительным данным, водитель Тойоты при обгоне выехал на полосу встречного движения и на большой скорости совершил лобовое столкновение с микроавтобусом, который двигался по маршруту Улан-Удэ-Култушная. Водителю автобуса столкновения избежать не удалось. Удар был такой силы, что молодая девушка, находившаяся на заднем сиденье микроавтобуса, погибла мгновенно. В результате аварии пострадало 14 человек, среди которых был восьмилетний ребенок. Всем пассажирам была необходима срочная госпитализация, поэтому наряду с врачами скорой помощи села Ильинки, на место аварии прибыли врачи Селенгинской больницы и сотрудники ГАИ соседнего Кабанского района. Всех пострадавших доставляли в больницу села Ильинка, а затем в Улан-Удэ. Позже стало известно, что в больнице от полученных ран скончался еще один человек.

Источник:

«Кабанск-Инфо»

Комментарии (4)

  • 28 июля 2010, 15:59

    ооо   Ответить

     

    да, страшная была авария. Мимо проезжала. Тойота всмятку, микрик а обочине, вещи раскиданы. Обгоняют ужас как, мокро было, даже в Ильинке обгоняли на огромной стокости, ужас!

  • 29 июля 2010, 23:48

     

    У российских мужиков крышу давно снесло, нет никакой отвественности на перед близкими, ни на работе, в т.ч. за рулем, спешат на тот свет, ладно бы только сами:(

  • 7 августа 2010, 23:48

    Татьяна   Ответить

     

    Сегодня племянницы возвращались от бабушки на микроавтобусе (из Джид .района), водитель летел невозможно, как финал в районе Иволги они перевернулись, слава богу ЖИВЫ!!! НО, водитель не вызвал ГИБДД, официально никто не зафиксировал,хотя проезжающие машины пассажиров вытаскивали из микрика, он позвонил своему , видимо, милиционеру, тот приехав на своей машине осмотрел быстро место, не составив протокол, не никакой эеспертизы, ничего!!!! ВОТ ВЛАСТЬ НАС БЕРЕЖЕТ, БОРЕТСЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВ НА ДОРОГАХ!!! Девчонок в шоке, и еще женщину с ребенком через час увезла до города жена водителя, бросив их на автовокзале - НЕ ИЗВИНИВШИСЬ, НИЧЕГО!!!сказав, что до пос. Горького ей слишком далеко везти!!! Родители просто не включились вовремя, что делать!!! Это же жизни ЛЮДЕЙ!!! Может, кто подскажет, можно ли наказать Этого водителя (они записали номера микрика)!!!

  • 24 сентября 2010, 08:59

    злой   Ответить

     

    В микрике, что в прибайкалье, погибла моя одноклассница.Бедная Жанка, вечная тебе память.А те ублюдки, что на кресте из себя асов и профессионалов строили-вам ещё воздасться, по заслугам.Беспонтовые и недоделаные шумахеры!!!Бог то он всё видит.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^