$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2010, 12:34

ТРК Ариг Ус

КАМАЗ сорвал трамвайные провода и остановил движение на маршруте

Вчера вечером в центре Улан-Удэ грузовой автомобиль сорвал провода контактной сети. В час пик движение трамваев приостановили на несколько часов. Точной версии произошедшего ни у водителя «КАМАЗа», ни у сотрудников ГИБДД нет. По предварительным данным, устройство крепления на грузовой машине не выдержало и кузов, поднявшись вверх, сорвал трамвайные провода.

Линия была обесточена, движение трамвая в центре города остановлено. На место происшествия прибыли и сотрудники МУП «Управление трамвая».

- Ирина Катыхова, начальник уличного движения МУП «Управление трамвая»: Мы сейчас в данный момент примерим, посмотрим обстановку и скажем на сколько закроем движение. Предварительно - на часа два.

По невнимательности водителя движение на одной из главных улиц города в час пик было нарушено. Сам же управляющий «КАМАЗом» вину хоть и признаёт, но не считает достаточно серьёзной.

Источник:

ТК "Ариг Ус"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^