$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июля 2010, 19:11

radiomayak.ru

В Бурятии горит Забайкальский национальный парк

В Забайкальском национальном парке Баргузинского района Бурятии горит 10 гектаров лесной площади. Причиной возгорания стали сухие грозы. Как ранее сообщало ИРА «Восток - Телеинформ», они стали главной причиной увеличения пожаров в начале июня. Тогда за сутки количество лесных пожаров стало больше сразу на 30.

По информации агентства лесного хозяйства, за минувшие сутки 6 июля в Бурятии зарегистрировано 8 пожаров. Их общая площадь составляет 89 га. Леса горят в Кабанском, Прибайкальском, Селенгинском, Тарбагатайском, Баргузинском, Иволгинском, Джидинском и Прибайкальском районах.

В Селенгинском районе очаг возгорания уже локализован. Также оперативно удалось ликвидировать пожар на землях Улан-Удэнского городского лесничества. Во всех случаях пожары начались по вине местного населения.

В связи с неустойчивой жаркой погодой, республиканское агентство лесного хозяйства просит население быть особенно внимательными при обращении с огнем.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^