$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2010, 11:21

baikal-daily.ru

Офисный центр в Улан-Удэ едва не сгорел из-за мусорных баков

Вчера вечером в центре города загорелось здание, в котором находится компьютерный центр DNS и офисы нескольких фирм. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Бурятию, возгоранию была присвоена наивысшая категория сложности № 3.

- Сигнал о пожаре поступил в 18 часов 15 минут, - сообщили в пресс-службе спасателей. – В тушении участвовали 16 единиц техники и 35 человек личного состава. В 19 часов 45 минут возгорание было локализовано, а в 20 часов 22 минуты ликвидировано.

В результате пожара выгорело 400 метров кровли. Тушение, добавили представители ГУ МЧС России по Бурятии, осложнялось тем, что пожарным пришлось разбирать металлосайдинг на крыше, который был укреплен болтами-саморезами. Жертв нет – звену газо-дымозащитной службы удалось быстро вывести всех людей на улицу.

Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Возможно, что кто-то поджег мусорные баки. По крайней мере, известно, что пожар начался с баков. Затем пламя перекинулось на стену здания. Сейчас на месте ЧП работают пожарные дознаватели, которые выясняют детали пожара.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^