$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2010, 16:46

expert.ru

На Кирзаводе в Улан-Удэ неизвестные поджигают дома

Это уже второй случай, когда возгорание происходите умышленно. Всего в микрорайоне Кирзавода за последнее время произошло 4 пожара. Дом № 12 в поселке Кирзавод уже горел в конце апреля. Тогда выгорела вся крыша деревянного барачного жилого строения. Начавшийся пожар во время заметили и вызвали пожарных, которым удалось в кратчайшие сроки погасить разбушевавшийся огонь.

На этот раз поджог произошел глубокой ночью, когда все спали.

- Вызов поступил в 4.03, - говорит Евгений Черняев дознаватель отделения Госпожнадзора по Железнодорожному району.

У пожарных уже имеется заключение экспертов - возгорание случилось из-за умышленного поджога. Входную дверь облили бензином, а затем подожгли. В квартире находилась семья из трех человек, в том числе маленькая 6-летняя девочка. Путь к выходу оказался отрезан, огонь уже вовсю бушевал в прихожей. 33-летняя мать и ее 43-летний гражданский муж с трудом сумели протолкнуть ребенка в зарешеченные окна. Девочка сильно не пострадала. Ее маму пожарные нашли уже без признаков жизни. Мужчина получил почти 70 процентов ожогов тела. В данное время он находится в ожоговом отделении БСМП. Врачи пока никаких прогнозов не дают.

По словам дознавателя, уже есть подозреваемые в умышленных поджогах. Какие двигали мотивы этими людьми предстоит выяснить следственным органам прокуратуры.

Комментарии (1)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^