$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2010, 11:52

lenta.ru

Поиски пропавшего в Горячинске москвича прекращены

Дальнейший розыск бесперспективен, сообщил начальник патрульно-постовой службы Байкальского поискового отряда Виктор Гулевич. Напомним, что 27-летний турист ушел в неизвестном направлении 9 мая с курорта Горячинск, где он отдыхал вместе с отцом. Поиски начались в тот же день и велись в течение трех суток. Однако никаких следов 27-летнего жителя Москвы обнаружено не было.

Спасатели предположили, что он мог просто куда-нибудь уехать. Тем более, что по сведениям, собранным в результате розыскных мероприятий, выяснилось, что пропавший мужчина в психическом отношении не вполне устойчив.

- Спасательную часть поисков мы завершили по причине того, что все места, где он, вероятно, мог находиться, если вдруг захотел погулять, и что-то с ним случилось, мы прочесали. Далеко идти он не мог, если бы он находился в районе курорта, его нашли бы. Поиски показывают, что, скорее всего, он там не находится, - рассказал Виктор Гулевич. - По сведениям, которые были собраны, вероятнее всего, он уехал или в Улан-Удэ, или какой-то другой населенный пункт. При заезде на этот курорт с отцом он уже уходил, терялся в Улан-Удэ, и потом через несколько дней самостоятельно приехал на курорт Горячинск.

Как пояснил Виктор Гулевич, дальнейший розыск должна вести милиция. Однако родители не теряют надежды найти сына вблизи курорта. Мать пропавшего туриста намерена обратиться с повторным заявлением в Республиканскую поисково-спасательную службу.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^