β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2010, 11:46

baikal-daily.ru

В Бурятии пропал москвич, отдыхавший в санатории на Байкале

Усть-Баргузинское подразделение Байкальского поисково-спасательного отряда ведет поиски 27-летнего жителя Москвы, который отдыхал на курорте «Горячинск» и пропал.

10 мая оперативному дежурному поступила телефонограмма от майора ГУ МЧС по Бурятии о том, что девятого мая около четырех часов дня один из отдыхающих курорта «Горячинск» ушел в неизвестном направлении и до настоящего времени информации о его местонахождении нет. Заявление о пропаже поступило от родителей молодого человека, также отдыхавших на курорте.

На поиски пропавшего человека выехала группа спасателей. Совместно с сотрудниками милиции спасателями были обследованы тропы в лесу, ведущие от курорта к берегу озера Байкал. Следов пропавшего человека обнаружено не было.

Привлечено четыре человека и одна единица техники Байкальского поисково-спасательного отряда. На утро 12 мая поисковые работы продолжаются, сообщает пресс-служба БПСО.

Помимо поисков на местности, отрабатывается версия о том, что молодой человек мог уехать поездом в Улан-Удэ. Ориентировка передана милиционерам.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^