β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2010, 15:47

Все погибшие в ДТП на Геологической были пьяны

Следственные органы МВД уточнили детали дорожно-транспортного происшествия в столице Бурятии на остановке «Геологическая». Выяснилось, что все, кто находился в разбившейся иномарке, были в нетрезвом состоянии.

- В ходе химического исследования установлено, что один из погибших был в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. У двоих, в том числе и у водителя, зафиксирована легкая степень опьянения, - сообщил представитель следственного управления МВД по Бурятии Николай Сунграпов.

Основной версией ДТП на остановке «Геологическая» продолжает считаться нарушение водителем скоростного режима. На большой скорости водитель не смог справиться с управлением, зацепил бордюр и перевернулся.

Напомним, что ДТП произошло второго мая в шесть часов утра. В районе остановки «Геологическая» перевернувшаяся автомашина «Тойота Камри Грация» снесла электроопору и вылетела на трамвайные пути. Сила удара об опору была такова, что бетонный столб был практически снесен. Водитель иномарки и двое пассажиров погибли на месте.

- На данный момент личности всех погибших установлены, - добавил Николай Сунграпов.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^