β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2010, 14:20

В Бурятии погиб мужчина от поражения электрическим током

В селе Малое Уро Баргузинского района Республики Бурятия тридцатидевятилетний мужчина получил смертельное поражение электрическим током в то время, когда он пытался самовольно присоединиться к линии электропередачи. Ранее он был отключен за неуплату энергии. Трагедия произошла 18 марта в восемь часов вечера.

Как отмечают специалисты филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго», население республики, проживающее в частных домах, нередко потребляет энергию подобным образом: самовольно подключаясь вечером и отключаясь днем, во время возможных проверок.

Энергетики постоянно предупреждают, что хищения электроэнергии, которые чаще всего осуществляются при помощи так называемых набросов, представляют собой прямую угрозу для жизни и здоровья не только самих энерговоров, но и их добросовестных соседей. Однако зачастую подобные предостережения игнорируются, что приводит к несчастным случаям с тяжелыми, а нередко и смертельными исходами.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^