β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 апреля 2010, 04:47

infoafrica.ru

Блудный леопард вернулся в цирк

Проголодавшееся животное целым и невредимым обнаружили на территории приезжего цирка «Кобзов» сегодня после 12 часов ночи. Как сообщил администратор цирка Василий Колос, леопард мог бы вернуться и раньше, но поднявшаяся шумиха и большое число людей, кинувшихся на его поиски, скорее всего, напугали животное, и оно залегло недалеко от цирка. Леопард «Барсик» уже не в первый раз пускается в бега.

По словам Василия Колоса, он уже уходил на прогулку в одном из небольших городов, где гастролировал «Кобзов». Ручной леопард в цирковой программе не занят, он фотографируется с детьми.

Вчера после появления информации о побеге леопарда из цирка, которую «бегущей строкой» на местном телевидении разместили сами циркачи, да еще пообещали вознаграждение за него, у многих возникло подозрение, что это не что иное, как «цирковой трюк». Об этом может свидетельствовать и то, что за помощью в поисках леопарда сотрудники цирка не обращались ни в МЧС, ни в милицию. Возможно, дополнительный пиар в виде "сбежавшего леопарда" был необходим, чтобы привлечь на представления цирка больше зрителей.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^