$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2010, 10:07

msk-guide.ru

Полпредство Бурятии: Все наши сотрудники живы

Никто из сотрудников Полномочного представительства Республики Бурятия при президенте Российской Федерации в Москве не пострадал. Офис организации находится близ станции метро «Лубянка», где сегодня утром прогремел взрыв.

Как сообщил глава полпредства Анатолий Лехатинов, «пока по нашим сведениям, никто из наших сотрудников не пострадал. О наших земляках и выходцах из Бурятии никакой информации у нас нет. Мы сейчас пытаемся выяснить. А сотрудники все живы-здоровы».

Как сообщает «Газета.Ru», сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва. При взрыве на станции «Парк культуры» по предварительным данным, погибли 12 человек, столько же ранены, сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

«В связи с произошедшим усилен контроль за станциями метрополитена и местами массового скопления людей», - сказал собеседник агентства. - Также увеличена численность и плотность милицейских патрулей на улицах города».

Кроме того, по словам Бирюкова, усиленный вариант несения службы предполагает спец график работы для руководящего состава органов внутренних дел.

В 07.56 еще один взрыв прогремел на станции метро «Лубянка». Там, по последним данным, погибли 25 человек, 15 ранены. По факту данного взрыва возбуждено уголовное дело по статье «Терроризм».

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^