$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2010, 13:34

Трое воспитанников детдома порезали себе руки в знак протеста против побоев в милиции

МВД Бурятии начало сегодня проверку инцидента в детском доме поселка Новокижингинск. Там трое воспитанников порезали себе руки в знак протеста против опроса, который с применением насилия провели милиционеры.

14-15-летние подростки, подозреваемые в краже, утверждают, что их били. Об этом в республиканские СМИ накануне пожаловалась воспитательница детского учреждения. Однако, как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД Бурятии, «все детали ЧП уточнит комиссия, в которую вошли ответственные сотрудники направлений, связанных проблемами несовершеннолетних». Кроме того, в поселок выехал заместитель министра внутренних дел республики Олег Калинкин.

Пока достоверно известно, что кража, инкриминируемая подросткам, доказана уликами. Известно также, что все трое уже имели условные судимости за аналогичные преступления. «Всего за последние 1,5 года воспитанники детдома совершили 12 краж, включая 4 - в самом детдоме», - отметили в пресс-службе МВД Бурятии.  

Источник:

ИТАР-ТАСС

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^