$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2010, 16:07

Юриста ТГК-14 избили во время очередного рейда к неплательщику

1 февраля 2010 года в Улан-Удэ по улице Автотранспортной во время очередного вечернего рейда по квартирам злостных неплательщиков, которые согласно графику проводят судебные приставы, нападению со стороны семьи должников подвергся юрист филиала ТГК-14.

Одна из кквартиросъемщиц накопила долг перед компанией в размере 103 тысячи рублей. 1 февраля судебный пристав-исполнитель с представителем ТГК-14, руководствуясь решением суда, пришли арестовывать имущество, но встретили жестокое сопротивление. Находящаяся в квартире гражданка завязала потасовку с судебным приставом. Началась драка, к ней присоединился также находящийся в квартире сын, который бросил телевизор в сторону юриста, но промахнулся. Потом в ход пошли кулаки.

Пристав вызвал группу быстрого реагирования, должница покинула квартиру, арестованное имущество было повреждено. С гематомой на голове представитель Теплосбыта был доставлен в больницу.

Теперь неплательщикам грозит административный иск за порчу арестованного имущества и уголовное наказание за причинение вреда здоровью в случае, если пострадавший обратится в суд.

Как отмечают в службе безопасности компании, в последний раз случай нападения на судебных приставов был зафиксирован в Бурятии в 2007 году. На дебошира завели уголовное дело, но оно было прекращено в связи с тем, что последний попал в аварию и потерял дееспособность.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^