$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2010, 13:16

В Северомуйске без тепла остаются 14 домов

В Бурятии, в поселке Северомуйск, который замерзает с 16 января после аварии в системе ЖКХ, сегодня остаются отключенными от тепла 14 домов, в которых живут более 130 человек, включая 39 детей. Еще в 10 домах (в них также проживают более 130 жильцов, включая 38 детей) есть циркуляция теплоносителя во внутридомовых сетях.

Она позволяет не допускать порывы труб и батарей, но нормальный температурный режим не обеспечивает. Люди используют электрообогреватели, они нагревают квартиры от плюс 5 до плюс 18 градусов.

Как сообщили сегодня в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Республике Бурятия, на местной котельной работают два котла из трех. Третий еще не запущен в работу после аварии. «Ведется отогрев магистральной теплотрассы. Осталось отогреть около 80 м», - уточнили в пресс-службе. В квартирах с поврежденными внутридомовыми теплосетями производится демонтаж неисправных батарей для замены или ремонта. 

Источник:

ИТАР-ТАСС

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^