$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2010, 11:42

Жители Сотниково продолжают находиться без тепла и горячей воды

Два дня провели жители поселка Сотниково Иволгинского района без тепла и горячей воды. Температуру в квартирах удавалось поддерживать на уровне 8-10 градусов только с помощью электрообогревателей. В сотниковской средней школе в пятницу были отменены занятия.

Причиной похолодания в зданиях стал свищ, образовавшийся в ночь на 14-е января на одной из труб центральной теплотрассы. Заварить течь с первой попытки не удалось. Ситуацию усугубила поломка одного из котлоагрегатов в котельной поселка, произошедшая в четверг. На аварийную трубу поставили временный хомут, а в теплотрассу запустили горячую воду. Ремонтные работы возобновились с семи утра 15 января. Коммунальщики пообещали, что к вечеру авария будет полностью ликвидирована. Восстановлением котла предполагается заняться на следующей неделе. Пока поселок отпаивается четырьмя котлами, что, по мнению специалистов вполне достаточно для необходимой температуры в сети.

Между тем, 14 января зампредседателя правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Александр Фоменко провел внеочередное заседание Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Для подробного изучения обстановки, выработки предложений по восстановлению нормативного уровня теплоснабжения создана оперативная группа по проверке работы объектов ЖКХ в селе Иволгинск и поселке Сотниково.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^