$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2010, 09:16

savemanul.org

В Тункинском районе Бурятии потерялся турист из Новосибирска

Вчера в 9 часов утра на пульт оперативного дежурного Бурятской республиканской поисково-спасательной службы поступило заявление от заместителя директора института Геологометеорологии Новосибирска о том, что житель Новосибирска 1983 года рождения, следовавший с 3 января по маршруту в Тункинском районе Республики Бурятия, в назначенное время с маршрута не вернулся. В поисково-спасательных формированиях Бурятии турист не зарегистрирован.

В 9 часов 50 минут к поиску пропавшего туриста приступила первая группа спасателей. В 11 часов 47 минут на поиск потерявшегося вылетел борт МИ-8, в котором находились семь спасателей из Иркутска.

По состоянию на 22 часа 14 января поиск результатов не дал. Поиски возобновились сегодня с восьми часов утра. Всего в них принимают участие 27 человек, 3 единицы техники, ВТО числе вертолет МИ-8, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Росси по Бурятии.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^