β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 декабря 2009, 07:44

liveinternet.ru

Президент Бурятии выделил 1,3 млн. рублей на ликвидацию ЧС на объектах ЖКХ в Таксимо

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын распорядился выделить из резервного фонда правительства РБ по ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий 1 млн. 354 тыс. руб. для проведения неотложных аварийно-восстановительных работ на объектах ЖКХ в пос Таксимо Муйского района.

В связи с сильными морозами (-45, -47 градусов) там создалась чрезвычайная ситуация по обеспечению теплом в мкрн. «Энергетик», где из строя вышел обеспечивающий теплоснабжение тепловой узел. Для восстановления температурного режима в 4-ех четырехквартирных домах необходимо срочно проложить новые воздушные линии к домам, новые силовые кабели и электропроводки в домах и квартирах, установить настенные электрообогреватели (конвекторы) в квартирах.

Администрация муниципального образования провела мероприятия по ликвидации последствий ЧС на сумму 350 тыс. руб. и запросила финансовую помощь резервного фонда. Президент Бурятии подписал распоряжение о выделении средств и обязал главу района обеспечить целевое их использование.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^