β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2009, 13:09

Специалисты «Генерации Бурятии» заняты восстановлением теплоснабжения Улан-Удэ

13 декабря в 22.00 по местному времени произошло технологическое нарушение в работе оборудования Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Вследствие короткого замыкания и отключения секции комплектного распределительного устройства (КРУ) с коротким промежутком времени произошел сбой в работе котлоагрегатов № 6, 8 и 9.

Благодаря оперативным действиям станционного персонала, в течение получаса было подано напряжение и включен в работу котел №6, начата растопка котлоагрегата № 8. В эти минуты на ТЭЦ-1 готовится к запуску котел № 7 и водогрейные котлы № 12, 13, генерирующее оборудование повышает тепловую нагрузку. Проведенные мероприятия позволили не допустить нарушений в системе теплоснабжения города.

Оперативный штаб по ликвидации технологического нарушения на станции возглавил лично генеральный директор ТГК-14 Сергей Васильчук. В Улан-Удэ находятся технические руководители компании.

Финансовые последствия происшествия для компании будут оценены специалистами позже.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^