$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2009, 07:06

Неадекватный водитель грузовика раздавил офицера

В Джиде на базе авиационной дивизии погиб офицер. Неадекватный водитель грузовика Урал раздавил военнослужащего, когда тот поднимался в кузов другой машины.

Как рассказывают очевидцы, автомобили «Урал» каждый день отвозят людей на аэродром и обратно. В этот момент они как раз собирались везти военных с обеда на работу. В одну машину уже начали грузиться люди, когда подъехала вторая и попыталась развернуться, чтобы встать параллельно первой. Однако маневр не удался, и большегрузный автомобиль врезался в кузов соседней машины, куда уже забирались военнослужащие. Некоторые офицеры успели отбежать, а одного зажало между двумя автомобилями. Практически бездыханное тело капитана отнесли в медсанчасть, но врачи уже не смогли спасти офицера. Спустя полчаса капитан скончался, не приходя в сознание.

Гражданский водитель оказался в неадекватном состоянии. Пока неясно, чем был одурманен шофер. В кабине управляемого им Урала военные обнаружили бутылки пива. Расследованием причин трагедии занялись следователи военной прокуратуры. У погибшего осталось трое несовершеннолетних детей.

Напомним, что это уже второе серьезное ЧП на территории военного гарнизона Джиды в этом году. В сентябре там трагически погибли четверо человек – прапорщик, солдат срочной службы и два гражданских сотрудника части. По версии следствия, они отравились смесью ядовитых газов метана и гексана при чистке канализационного колодца, который до этого не открывали более 14 лет. Следствие по этому делу до сих пор продолжается.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^