β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2009, 13:45

2,4 млн рублей составил ущерб от затопления села Большереченское

Власти Кабанского района Бурятии подсчитали ущерб от затопления села Большая Речка. Окончательная цифра составила 2,4 млн рублей. Об этом сообщил глава МО СП «Большереченское» Валерий Метелкин.

От подтопления пострадало не только имущество жителей села, но и затопленные в подпольях запасы на зиму – овощи, картофель. Центр социальной защиты МО СП «Большереченское» готовит письмо президенту Бурятии Вячеславу Наговицыну с просьбой о помощи, так как в бюджете района средств на выплату компенсации пострадавшим нет.

В настоящее время, отметили в МО, продолжается подъем грунтовых вод, поэтому в подвальных помещениях вода еще некоторое время будет стоять.

Напомним, 16 ноября в селе «Большереченское» Кабанского района на ул. Вагжанова в результате образования наледи и выхода грунтовых вод  были подтоплены 13 жилых домов (в 4 из них – вода стояла до уровня пола), а также дворов и огородов. 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^