$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2009, 06:40

Авария у Оронгоя: один погиб, пятеро ранено

На прошлой неделе на трассе «Улан-Удэ – Кяхта», в районе села Оронгой Иволгинского района произошла крупная авария. Автомобиль УАЗ-2206 столкнулся сначала с маршрутным микроавтобусом, а затем врезался в легковой автомобиль и вылетел с дороги. В результате ДТП ранено шесть человек, один из которых впоследствии скончался.

Уазик в тот момент выезжал с автозаправочной станции и на перекрестке с главной дорогой столкнулся с микроавтобусом KIA COMBI, следовавшим по маршруту «Улан-Удэ – Гусиноозёрск». После столкновения водителю автобуса, всё же, удалось вырулить на трассу, но там он уже не справился с управлением и, проехав по дороге несколько метров, перевернулся. Водитель и пассажир автомобиля УАЗ от удара вылетели из салона, а машина продолжила беспорядочное движение и, съехав с трассы, врезалась в легковой автомобиль TOYOTA PROBOX. Уазик отбросило на противоположную сторону дороги, и только после его столкновения с металлической стелой АЗС автомобиль остановился.

Водитель и четверо пассажиров микроавтобуса были госпитализированы с различными переломами, ушибами и ссадинами в Иволгинскую ЦРБ. Пассажирку автомобиля УАЗ- 2206 доставили в тяжелом состоянии в республиканскую клиническую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, политравмы, кома. Спустя несколько дней, женщина скончалась, не приходя в сознание.

Как отмечают в пресс-службе УГИБДД Бурятии, аварии с участием пассажирских автобусов случаются регулярно. Всего в этом году в республике случилось 1062 ДТП. В них 183 человека погибло, 1419 было ранено.

Фото (8):

  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5
  • pic6
  • pic7
  • pic8

Источник:

Юлия Хороших, «Вечерний Улан-Удэ – Неделя»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^