$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2009, 05:32

Чиновник мэрии погиб в ДТП

Виктор Шараев, заместитель начальника Управления архитектуры и градостроительства Улан-Удэ, попал в ДТП. Несчастный случай произошел 13 августа неподалеку от села Макаринино Баргузинского района. В «Тойоте Калдине» находилось четверо человек.

— На 272-м километре трассы «Улан-Удэ — Курумкан», по предварительным данным, водитель не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет, — говорит Илья Сороковиков, следователь СО при ОВД по Баргузинскому району.

Сам водитель и еще двое пассажиров отделались легкими ушибами и испугом. 45-летний Виктор Шараев, который сидел на заднем пассажирском сиденье, получил множественные серьезные травмы — перелом основания черепа, закрытую черепно-мозговую травму, перелом верхней и нижней челюсти. На машине «скорой помощи» его увезли в участковую больницу поселка Усть-Баргузин.

— Пострадавший был доставлен в тяжелом состоянии, в коме 2-й степени, все необходимые меры по оказанию медицинской помощи были проведены в полном объеме, — говорит Сэсэг Бухаева, главный врач участковой больницы.

Из Улан-Удэ санавиацией прибыли специалисты Республиканской больницы: нейрохирург и стоматолог. Однако спасти Виктора Шараева не удалось. На следующий день от полученных травм он скончался. В данное время в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека». По неофициальным данным, управлял автомобилем сын погибшего архитектора, студент одного из московских вузов.

Виктор Шараев проработал в Управлении архитектуры и градостроительства Улан-Удэ 2,6 года. Ранее он являлся главным специалистом отдела архитектуры Министерства строительства Бурятии.

По словам местных жителей, на участке, ставшем роковым для Виктора Шараева, нередко происходят аварии. На гравийной дороге при превышении скоростного режима многие водители не справляются и теряют управление автомобилем.

Источник:

Туяна Цыренжапова, "Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^