$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2009, 19:03

Милиционеры делали карьеру по поддельным дипломам

Прокуратурой Железнодорожного района Улан-Удэ проведена проверка исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе в ходе которой  установлены факты  использования из корыстных побуждений поддельных дипломов о высшем образовании сотрудниками ГИБДД Соктоевым и Кузьминым.

После предоставления поддельных дипломов работодателю им присвоены звания среднего начальствующего состава и соответственно увеличена заработная плата. Поскольку повышение размера заработной платы произведено незаконно, прокурор района в интересах Республики Бурятия обратился с иском в суд.

Мировой судья судебного участка № 7 Октябрьского района города Улан-Удэ, удовлетворив требования прокурора района, взыскал с Кузьмина незаконно полученные бюджетные средства. Производство по иску прокурора к Соктоеву прекращено в связи досудебным возмещением суммы неосновательного обогащения. В настоящее время сотрудники со службы уволены.

Пресс-служба прокуратуры Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^