β
μ


18 мая, 16:38

Фото: pixabay.com

В Бурятии работница дома культуры подозревается в растлении подростка

17 мая 2018 года в правоохранительные органы в Баргузинском районе поступило заявление от жительницы небольшого села. Женщина сообщила, что ее 14-летний  сын вступил в половые отношения с 30-летней женщиной – работником местного дома культуры. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Бурятии.

 

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по статье 134 части 1 УК РФ – половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

 

По данным следствия, подозреваемая одинокая 30-летняя женщина работала в сельском доме культуры. В ходе допроса она заявила, что, примерно, месяц назад ей начал оказывать знаки внимания школьник, проживающий неподалеку.

 

Подросток звонил ей, писал сообщения, в которых признавался в любви, встречал вечером возле клуба после работы и провожал домой. Она не относилась к этим ухаживаниям серьезно.

 

«Однако в конце марта 8-классник пришел к ее дому поздним вечером, попросил пустить его внутрь и с порога полез с ласками и поцелуями. Якобы, подросток был настолько настойчив, что молодая женщина не устояла и вступила с ним в половую связь. Вскоре в небольшом селе поползли слухи, которые дошли до матери школьника. Во время строгих расспросов сына выяснилась правда, после чего женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы», говорится в сообщении.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы.

 

До этого случая подозреваемая женщина в поле зрения правоохранительных органов не попадала; по месту жительства и месту работы характеризовалась положительно.

 

- Тем не менее, если суд признает ее виновной, то женщине может быть назначено наказание в виде обязательных или принудительных работ. А также ей грозит лишение свободы на срок до 4 лет, - отмечают следователи.

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^